Блины с лососем в сливках

Фото к рецепту: Блины с лососем в сливках

Блины на Масленицу

Домашняя

150 мин.

15

Простой

8057

0

2

17 июня 2017, 15:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Для приготовления блинов добавим в емкость для взбивания яйца, молоко, соль, муку и взобьем все ингредиенты.

2) Смажем поверхность разогретой сковороды растительным маслом, выльем тесто и будем жарить по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

3)Далее отварим распотрошенный сырой лосось в подсоленной кипящей воде в течение 30 минут с момента закипания воды.

4) По истечении времени, когда лосось сварится, рыбу необходимо очистить от шкурки, плавников и костей, после чего разделить ее на маленькие кусочки.

5) Затем возьмем очищенный репчатый лук, мелко нарежем его и обжарим на растительном масле до образования золотистого цвета. В процессе жарки солим по вкусу.

6)Выложим на сковороду кусочки сваренного лосося и обжаренный лук, после чего вольем сливки жирностью 20%, доведем смесь до кипения и будем тушить в течение трех минут, постоянно помешивая.

7)В процессе тушения добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и щепотку молотого карри.

8) Полученную начинку кладем на блин и заворачиваем.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru