Лапша в стиле "рамен"

Фото к рецепту: Лапша в стиле  рамен

Ингредиенты

  • куриный бульон - 800 гр. говяжий бульон - 800 гр. лапша (пшеничная, гречневая, можно даже добавить домашнюю) - 400 гр. яйца вареные (для украшения), фасоль стручковая - 100 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский сладкий - 1 шт. соевый соус, перец, лук перо - для украшения, растительное масло для жарки.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить фасоль (можно замороженную), сладкий перец, порезанный кубиками, посолить и поперчить.

Разогреть заранее приготовленные и смешанные бульоны (можно разбавить водой, если кажется, что слишком жирные). Дать закипеть, добавить лапшу - варить 10 мин. Добавить обжаренные овощи, соевый соус по вкусу (все зависит от того насколько вы предпочитаете соленое и как были посолены бульоны: все надо пробовать). Снять с огня добавить нарезанное четвертинками яйцо и зеленый лук.

Пошаговые фото рецепта

Лапша в стиле "рамен": фото шаг 1

Дополнительная информация

При желании можно добавить в уже готовое блюдо  отварное мясо курицы или говядину.


RinaR

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Lgrant (Лена)

С Роменом, может только лапша рядом)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты