Мясо с грушей и маком

Фото к рецепту: Мясо с грушей и маком

Ингредиенты

  • свинина - 2 кг.
  • груша - 2 шт.
  • мак - 100 гр.
  • сыр - 300 гр.
  • майонез -
  • соль
  • перец -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов берем на своё усмотрение, чуть больше или меньше. В рецепте указано именно то количество, что и показано на видео.

Свинину нарезаем порционными кусочками 1,5-2 см толщиной и слегка отбиваем, сразу солим и перчим с двух сторон.

Грушу нарезаем пластинками примерно по 5 мм толщиной (на мой вкус я бы положила груши толстенный кусок).

Сыр натираем на крупной терке.

Лист смазываем маслом, выкладываем мясо, кладем сверху грушу, засыпаем всё сыром, делаем майонезную сеточку и обильно всё засыпаем маком.

Готовим в разогретой до 190С духовке около 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита.


5.04.23025850929940451.01
Катерина Вредина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Марина Лисина

Спасибо за интересны

Катерина Вредина

Пожалуйста!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты