Вкусное печенье "подковы"

Фото к рецепту: Вкусное печенье  подковы
Домашняя20 мин.Простой
2860515

Ингредиенты

  • мука – 280 гр.
  • сливочное масло – 150 гр.
  • сметана - 100 гр.
  • соль – 1 щеп.
  • джем или сахар – для начинки
  • белок (вода) - для верха

Пошаговый рецепт приготовления

Муку растираем с маслом и солью, добавляем сметану.

Замешиваем тесто.

Раскатываем в пласт, режем на полоски.

На середину каждой полоски кладем начинку (джем или сахар).

Соединяем трубочкой, затем в рогалик.

Смазываем белком и посыпаем сахаром.

Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Алла
21.05.2017 17:52

Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня. Тесто нежное не жирное, податливое. Правда, подковы крутить не стала, сделала рогалики. Для подков надо бы указать как нарезать длину, ширину, на видео не видно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты