Вкусное печенье "подковы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Муку растираем с маслом и солью, добавляем сметану.
Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт, режем на полоски.
На середину каждой полоски кладем начинку (джем или сахар).
Соединяем трубочкой, затем в рогалик.
Смазываем белком и посыпаем сахаром.
Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Спасибо за рецепт! Приготовила сегодня. Тесто нежное не жирное, податливое. Правда, подковы крутить не стала, сделала рогалики. Для подков надо бы указать как нарезать длину, ширину, на видео не видно