Лепешки с творогом и зеленым луком
Ингредиенты
- лук зеленый – 100 гр.
- творог натуральный – 500 гр.
- соль
- перец черный
- куриное яйцо – 1 шт.
- кефир – 400 мл.
- мука пшеничная – 500 гр.
- соль – 0,75 ч.л.
- сода – 0,75 ч.л.
- сливочное масло - 70 гр.
- кипяток
Пошаговый рецепт приготовления
Разминаем вилкой творог. Добавляем соль перец, и яйцо. Добавим порезанный мелко лук. Размешаем и начинка готова. В теплы кефир добавим соду и соль. Замешиваем мягкое тесто. Делим тесто и начинку на 10 кусочков.
В середину каждого кусочка, кладем начинку. Защипываем края. Тонко раскатываем. Печем на сухой сковороде по минуты 2 с каждой стороны. Смазываем маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты