Творожные кексики. воздушные и невероятно вкусные!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творожные кексы. Готовятся быстро, получаются очень вкусными, мягкими, воздушными и ароматными.
В творог разбиваем 2 яйца, добавляем сливочное масло, сахар, соль сметану, перемешиваем, добавляем половину чайной ложки гашеной соды.
Все хорошенько перемешаем и добавим муку и замешаем тесто.
Изюм сливаем, добавим немного муки и перемешаем, добавляем к тесту и перемешиваем.
Форму для кексов смазываем растительным маслом, укладываем тесто в форму.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
Как я готовлю эти вкусные кексики смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты