Свинина с вкусной подливкой
Ингредиенты
- свинина 400 гр
- паприка 1 ч.л.
- перец чили 1/2 ч.л. или
- сушёный чеснок 1 ст.л.
- мускатный орех 1/2 ч.л.
- соевый соус 70 мл.
- вода 300 мл.
- мука 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать маленькими кусочками.
Добавить паприку, чили, чеснок и мускатный орех.
Влить соевый соус, перемешать.
Поставить мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа (можно и на ночь).
Разогреть сковороду, выложить замаринованную свинину.
Обжарить 5 минут, помешивая, на среднем огне.
Огонь убавить, накрыть крышкой и готовить ещё 10 минут, периодически помешивая.
Влить воду, перемешать, довести до кипения.
Просеять муку, хорошо перемешать.
Готовить ещё 7-10 минут, помешивая.