Шоколадный пирог.сочный, рыхлый, мягкий, нежный и очень вкусный!

Фото к рецепту: Шоколадный пирог.сочный, рыхлый, мягкий, нежный и очень вкусный!

Домашняя

20 мин.

1

Простой

16762

0

16

11 апреля 2017, 19:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколадный пирог. Насыщенный шоколадный вкус, рыхлый, сочный, нежный и мягкий. Готовиться очень быстро и совсем просто.

В миску наливаем молоко, сахар, какао, соль, разбиваем 2 яйца и все хорошенько перемешиваем до однородной массы венчиком. Добавляем муки и размешиваем. Добавляем 100 мл рафинированного растительного масла и перемешиваем.

Переливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до готовности 35-40 минут.

Приготовим заливку. В миску добавляем молоко, сахар, какао и перемешаем до однородности.

Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. И сразу горячий пирог заливаем подготовленной заливкой и ставим обратно в выключенную духовку и оставляем до полного остывания пирог в духовке.

Как я готовлю этот вкусный пирог смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шоколадный пирог.сочный, рыхлый, мягкий, нежный и очень вкусный! : шаг 1Шоколадный пирог.сочный, рыхлый, мягкий, нежный и очень вкусный! : шаг 2Шоколадный пирог.сочный, рыхлый, мягкий, нежный и очень вкусный! : шаг 3Шоколадный пирог.сочный, рыхлый, мягкий, нежный и очень вкусный! : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru