Курица в кефире. сочная, нежная, вкус изумительный!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу в кефире запеченная в духовке. Курица в кефире получается невероятно сочной и вкусной, мясо нежное и прожаренное.
Курицу моем, разрезаем на порционные кусочки.
Добавляем соль, приправу, чеснок, лук, заливаем кефиром, так чтобы курица полностью была в кефире.
Все хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник не меньше чем на 2 часа, я обычно делаю это на ночь.
Прошло 2 часа, курицу перекладываем вместе с кефиром в противень, разравниваем и ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 60-70 минут до золотистой корочки.
Как я готовлю эту вкусную курицу смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Редкая гадость... курица как вареная... рядом свернувшийся кефир: а-ля творожок и море воды....