Ингредиенты

  • свинной карбонад на косточке,шампиньоны,лук,соль
  • перец,грибной соус,сыр,майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Взять свинной карбонад на косточке(не менее 2 см толщиной),острым ножом сделать в нем глубокий надрез со стороны мякоти до самой косточки.Получится глубокий карман.Кусок мяса кладем в целоф.пакет и аккуратно отбиваем с двух сторон-оно не должно порваться.Солим,перчим.Шампиньоны моем,чистим,мелко крошим и обжариваем на сковороде с луком.Выкладываем в мисочку,даем остыть и смешиваем с тертым сыром(у меня твердого сыра не оказалось-я растерла вилкой плавленные сырочки Kiri.Запихиваем начинку в подготовленное мясо,скрепляем край зубочисткой и обжариваем на сковороде.Доводить до полной готовности не надо.Затем каждый карбонадик кладем на кусок алюминевой фольги,смазываем майонезом и запекаем в духовке.Подаем с любым овощным гарниром,сверху можно полить грибным соусом.Очень удобно для приема гостей,т.к. все подготовить можно заранее,а довести до готовности прямо перед подачей на стол.Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Карбонад фаршированный: фото шаг 1Карбонад фаршированный: фото шаг 2Карбонад фаршированный: фото шаг 3Карбонад фаршированный: фото шаг 4Карбонад фаршированный: фото шаг 5Карбонад фаршированный: фото шаг 6Карбонад фаршированный: фото шаг 7Карбонад фаршированный: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
мясо с грибами всегда вкусно.5.
шерон
18.11.2007 16:58
Ответить
Вкусно,5!Жаль фото нет!
elitna
04.12.2007 23:00
Ответить
ДАЖЕ ОЧЕНЬ !!!5
kidlog
01.02.2008 23:55
Ответить
Абалденный рецепт!!! :) Только 5!!!
angelina-z
16.02.2008 18:12
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели