Салат "пасхальный кулич"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Готовим емкость для салата смазываем ее маслом и выстилаем пленкой

2. Маринуем лук, для маринада соль, сахар, вода и лимонный сок (лимонный сок можно заменить на уксус).

3. Слои выкладываем в следующем порядке:

- картофель (верхний слой)

- сыр

- морковь

- яйца

- маринованный лук

- копченая куриная грудка

В каждый слой салата добавляем майонез (кроме маринованного лука)

4. Салат закрываем пищевой и отправляем настояться и пропитаться в холодильник на пару часов

5. Перед подачей, салат переворачиваем на тарелку, аккуратно извлекаем пленку

6. Украшаем мелко нарезанным сладким перцем красного и желтого цвета.

Салат "Пасхальный кулич" готов!

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели