Постный плов из булгура с шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Плов из булгура с шампиньонами простое и сытное блюдо, которое можно приготовить в Пост. Получается такой плов очень ароматным, рассыпчатым и вкусным!

Шаги приготовления:

1. Для приготовления плова используем крупу булгур, заранее промываем ее и обсушиваем.

2. Нарезаем морковь, лук и грибы.

3. Обжариваем в растительном масле все ингредиенты, добавляем специи.

4. Добавляем горячую воду и оставляем тушиться на 20-25 мин.

5. Перед употреблением плов должен настояться и пропитаться ароматами специй еще 30 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели