Куриное филе фаршированное шпинатом
Ингредиенты
- творожный сыр(я брала маскарпоне)-150-250 гр
- шпинат свежий -250-300 гр
- куриные грудки -3шт(довольно крупные)
- твердый сыр -100-150 гр
- мускатный орех 1/3 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат нарезать мелко.потушить с творожным сыром .Посолить поперчить.добавить мускатный орех.
Курицу нарезать гармошкой,в разрезы уложить готовую смесь.
Сверху посыпать любым твердым сыром.
Выпекать 30-35 минут 180 градусов.Получается очень вкусно!Готовый результат у меня на этом фото не оч аппетитен,но в живую куда лучше).
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Думаю, что будет вкусно
Очень и очень неплохо))) Быстро и вкусно!