Постный шоколадный манник простой рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

1. Манную крупу залить водой, перемешать и оставить на 20 минут для набухания

2. Муку, какао-порошок, разрыхлитель просеить

3. В манную смесь добавляем ванильный сахар, сахар, соль, растительное масло, тщательно перемешиваем

4. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты

5. Тесто перелить в форму, смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180°С духовку на 35 - 40 минут

6. Готовый манник посыпать сахарной пудрой. Готово!

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru