Пирог-улитка с тремя начинками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Несложный в готовке, но такой вкусный и сытный пирог.
..............................................................
Пошаговые фото рецепта
2. Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 1-2 часов. Слегка раскатать в одном направлении, нарезать на широкие полосы. Для сочности можно слегка смазать маслом.
4. Разложить начинку. У меня их три: отварной рис, колбаса нарезанная соломкой и зелень с маслинами.
Дополнительная информация
Мужчины любят сытные пироги. Предлагаю рецепт, в котором трёхцветный рис от Мистраль служит украшением и придаёт свою изюминку.
Пирог очень понравился моему отцу, который приехал погостить к нам на февральские праздники.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Люблю такие штучки)))
ага, быстро и вкусно)
Спасибо за рецепт! Ну до чего приятно читать полное описание и смотреть отличные фотографии! А то прям какое-то нашествие неполных видео рецептов...
А трубочек. наверное, можно и больше, чем 3 делать? Или слишком толсто будет?
Спасибо. У меня получилось 4 трубочки: 2 с колбасой, 1 с рисом, 1 с маслинами
Маша! Пирог просто чудесный!!!
Большое спасибо!
Отличный пирог!
спасибо
Красиво смотрится и вкусно!
спасибо, Татьяна!