Пышные и нежные оладьи на кефире

Фото к рецепту: Пышные и нежные оладьи на кефире

Домашняя

15 мин.

3

Простой

19975

0

1

21 февраля 2017, 20:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кефир должен быть комнатной температуры или слегка теплый. Добавить в теплый кефир соду.

Отдельно слегка взбить яйца. Добавить к яйцам соль, сахар. Влить кефир и постепенно добавлять муку.

Масса должна получится, как густая сметана. Дать постоять 10 минут. Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Выпекать на медленном огне.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru