Ингредиенты

  • отварное куриное мясо (филе) - 200-250 гр.
  • морковь вареная - 1 шт.
  • яйца вареные - 3 шт.
  • огурцы маринованные - 2-3 шт.
  • консервированный горошек - 3-4 ст.л.
  • чернослив - 50 гр.
  • маринованный лук - 50-70 гр.
  • соль
  • перец
  • майонез домашний - 70-100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовьте все для салата. Морковь и яйца натереть на мелкой терке, куриное филе и огурцы нарезать мелкими кубиками, чернослив (предварительно промыть) разрезать на четыре части.

2. Выложить слои. 1й- куриное филе (если отваривали без соли, то этой слой солим и перчим), 2й- домашний майонез, 3й- огурцы маринованные, 4й- маринованный лук, 5й- вареные яйца, 6й- морковь, 7й- майонез, 8й- горошек, 9й- майонез, 10й- чернослив, 11й- майонез.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

my_blue_eyes
11.02.2017 18:39
Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели