Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой

Фото к рецепту: Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой

Домашняя

60 мин.

15

Простой

10361

14

11

30 января 2017, 01:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Не приторные пироженки,вкусны с кофе утром или подойдут для чаепития с подругами,которые вечно худеют. Готовила дважды. Первый раз сильно рассыпалось,поэтому сейчас добавила детское пюре-маленькую баночку и дополнительное яблоко и пироженки отлично держали форму.

1. Смешать оба вида муки с хлопьями "Мистраль" и разрыхлителем.

2. Влить сироп или жидкий мёд.

3. Натереть очищенные яблоки и ввести в тесто.

4. Добавить баночку детского фруктового пюре.

5. Ввести мягкое масло.

6. Распределить две трети теста по дну формы,застелив смазанным пергаментом.

7. Смешать какао с пудрой и крахмалом.

8. Залить молоком или сливками.

9. Смешать вместе со сливочным маслом.

10. Нанести прослойку на тесто.

11. Распределить остатки теста сверху.

12. Выпекать 40 минут при 180*.

13. Нарезать на квадраты.

Пошаговые фото рецепта

Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой: шаг 1Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой: шаг 2Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой: шаг 3Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой: шаг 4Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой: шаг 5Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой: шаг 6Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой: шаг 7Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой: шаг 8Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Natali
31.01.2017 21:41
Ответить

Ой,как мне нравится!!!

надильда
30.01.2017 12:23
Ответить

Прекрасные печеньки

Танюша, а если заменить сливочное масло на растительное? а молоко на воду (или сок)? Получится постный вариант?

 

Tatjana
13.03.2017 23:29
Ответить

smileyЯ рада))) 

Tatjana
30.01.2017 13:37
Ответить

Спасибо)))  Пробуй,Надюша,тут главное,чтобы коржи держали форму,не рассыпались при вынимании,как у меня был в первый раз. И именно такое количество какао даёт шоколадный вкус. Да,и грубую овсянку можно слегка перемолоть в кофемолке. В первый раз были светлее пироженки,так как добавляла сироп брусники,но тоже вкусные.

Tatjana
30.01.2017 13:39
Ответить

Вот почему такие тёмненькие сейчас.

надильда
30.01.2017 23:17
Ответить

Спасибо, Танюш! В пост обязательно попробую сделатьlaugh

leontina
31.01.2017 22:12
Ответить

Очень аппетитные пирожные!

Tatjana
14.02.2017 23:59
Ответить

Спасибо большое! 

Natali
13.03.2017 22:25
Ответить

Natali
13.03.2017 22:27
Ответить

А вот и мои пирожные!Испекла,очень довольна!Вкусно и полезно!Много овсянки.яблочко,мёд!И мой любимый горький шоколад!Таня,спасибо огромное за рецепт!!!!!sadangryangryangry

Tatjana
13.03.2017 23:31
Ответить

Наташенька,ты их испекла! И всё получилось,вижу твои чудесные пироженки)))  Можно кушать без зазрения совести с кофейком! Спасибо огромное за фоточку!!!! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru