Рассольник с консервированным лососем (горбушей)

Фото к рецепту: Рассольник с консервированным лососем (горбушей)

Ингредиенты

  • вода - 2 л.
  • консервированный лосось - 1 банка
  • маринованные огурцы - 3-4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • рис - 0,5 ст.
  • чеснок - 1 долька
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • цедра 0,5 лимона
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • соль -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

После всех прошедших праздничных дней и изысканных застольных блюд, хочется уже скушать простого супчика. Я хочу поделиться рецептом рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не является классическим. Моим близким этот рецепт нравится, возможно, он заинтересует и Вас!

В кипящую воду отправляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса.

На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой. После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы, добавляем воду и оставляем тушиться на 15 минут.

Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона.


5.04.2995732273553991.02
Светлана Аниканова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты