Салат с тунцом и яблоком
Ингредиенты
- тунец консервированный - 1 банка
- лук - 1 шт
- яблоко зеленое - 1 шт
- укроп свежий - 3-4 веточки
- майонез - 3 стол.л.
- сок лимона - 2 стол.л.
- сахар - 1 щепотка
- соль -
- перец -
- рис вареный - 6 стол.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный и легкий салат! С приятной кислинкой яблока.
1. Сначала замаринуем лук в смеси лимонного сока,сахара,соли и перца.
2. Укладываем салат слоями.Сначала идет слой риса и немного майонеза.
3. Затем маринованный лук,нарезанный укроп и немного майонеза. Теперь слой тунца без майонеза.
4. Яблоко натрем на терке. Это будет последний слой салата.
Покроем верх майонезом и украсим зеленью,маслинами.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели