Колбаса куриная в желе

Фото к рецепту: Колбаса куриная в желе

Домашняя

15 мин.

15

Средний

11941

1

1

13 января 2017, 11:10

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на средние кусочки, смешать с желатином и специями.

Завернуть плотно в пищевую пленку в 8-18 слоев и, на всякий случай, завязать в пакетик целлофановый.

Варить час.

Остудить и в холодильник до застывания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
14.01.2017 10:35
Ответить

круто !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru