Колбаса куриная в желе
Вкусная колбаса куриная в желе с куриным филе, желатином и специями: карри, приправа барбекю и соль. Идеальный деликатес для вашего стола!
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на средние кусочки, смешать с желатином и специями.
Завернуть плотно в пищевую пленку в 8-18 слоев и, на всякий случай, завязать в пакетик целлофановый.
Варить час.
Остудить и в холодильник до застывания.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетическое блюдо из грудок: вкусно и полезноГорячие блюда на Новый год без духовкиБлюда без мяса на каждый день: Вкусно, полезно и разнообразноВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд
круто !!!