Цыплята "новогодний аромат"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыплят промыть и хорошо обсушить, разрезать по грудке, развернуть.

Смешать 1 ст. л. оливкового масла с сумахом, солью и паприкой, натереть цыплят и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Через 20 минут достать цыплят и смазать 1 ст. л. оливкового масла смешанной с 1 ст. л. соевого соуса, поставить в духовку еще на 10 минут, немного прибавив огонь, если любите чесночный аромат - смажьте цыплят выдавленным чесноком. а потом полейте соево-масляной смесью

Пока готовятся цыплята, приготовим гарнир. Мандариновый сок смешать с 1 ст л соевого соуса, с медом, бальзамико, откорректировать по вкусу и поставить на огонь, немного уварить до загустения.

Положить в соус мандариновые дольки и прогреть 5 минут, обволакивая соусом.

Сервировать цыплят с мандариновыми дольками.

С Новым Годом!

Пошаговые фото рецепта

Цыплята "новогодний аромат": шаг 1Цыплята "новогодний аромат": шаг 2Цыплята "новогодний аромат": шаг 3Цыплята "новогодний аромат": шаг 4

Дополнительная информация

Вкусное и ароматное блюдо с тонким вкусом и послевкусием - готовится быстро и еще быстрее съедается, не требует предварительного маринования. В качестве гарнира мандариновые дольки, приготовленные в соусе, блюдо получается очень вкусным и вместе с тем легким.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
28.12.2016 16:38
Ответить

И правда -новогодний аромат)))

allenka(alarm clock)
28.12.2016 20:20
Ответить

дольки мандариновые такие вкусные получаются!

leontina
29.12.2016 19:17
Ответить

какое яркое праздничное блюдо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru