Тарт с инжиром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Великолепный ароматный сочный пирог. Инжир использовала замороженный, предварительно нарезанный кружками.

1. Слегка раскатать тесто, выложить в смазанную и присыпанную панировочными сухарями форму (22 см).

2. Готовим франжипан: остальные ингредиенты смешать, выложить на тесто, а сверху, слегка вдавив, кусочки инжира.

3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Температура 180 гр.

4. Уже готовый пирог я слегка смазала яблочно-апельсиновым домашним джемом (для блеска).

5. Вкусен в тёплом виде (к нему хорошо охлажденное белое сухое), а на следующий день (если доживёт, конечно) еще вкуснее.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
27.12.2016 17:30
Ответить

не понимаю я вареный инжир....wink

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели