Нарезка из куриного филе "праздничная"
Ингредиенты
- филе куриное (грудки) — 700 г
- бедро куриное (филе,фарш) — 300 г
- огурец маринованный (корнишоны,несколько шт. )
- соевый соус (kikkoman) — 3 ст.л.
- бальзамик — 1 ст.л.
- мед
- масло оливковое — 3 ст.л.
- порошок чесночный — 1 ст.л.
- чеснок — 4 зуб.
- перец черный
- соль
- бекон (или тонко порезанная грудинка) — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать 2 ст. л. соевого соуса, бальзамик, чили, 2 ст. л. оливкового масла, перец.
В емкость выкладываем грудки, посыпаем нарезанным пластинками чесноком и поливаем соусом, накрываем и убираем в холодильник на ночь.
Достаем грудки и отбиваем их через пленку.
Выкладываем бекон внахлест и посыпаем чесноком в порошке -из этого кол-ва я делала 2 рулета, поэтому сразу поделила бекон, грудки, огурчики и фарш пополам.
Грудки выкладываем прямоугольником, выкладываем фарш, по середине фарша огурчики.
Скатываем рулетом и выкладываем на бекон.
Закрываем беконом рулет.
Рулет скрепить в длину беконом.
Смешать 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. оливкового масла и смазать рулеты.
Поставить рулеты в разогретую до 200 духовку на 40 минут.
Остудить, нарезать и подавать.
скорей бы праздник, смотришь на фото и сосёт под ложечкой))
точно!
Мягко говоря, я в восторге!
Мягко говоря , грубо выражаясь - это издевательство ... А сервировка чего стоит
Богато!!!
получилось великолепно, я даже не ожидала спасибо большое за рецепт!!
Спасибо за отзыв!!!На здоровье!
Аллочка, слов нет - шедевр!Шикарная подача!
Маришка ,спасибо!
На здоровье!