Колдуны картофельные с мясом. ужин за 40 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Порадуйте своих близких вкусным и необычным блюдом - Колдуны.
Колдуны - это картофельные драники с мясом, а драники - это картофельные оладьи.
Колдуны - ужин за 40 минут.
1. Смешайте фарш, чеснок, яйцо, приправы в миске.
2. Сформируйте котлеты (чтобы колдуны получились более сочными, сделайте 4 котлеты).
3. Потрите картофель на средней терке, отожмите жидкость, посолите, поперчите.
4. Сформируйте колдуны на сковородке.
5. Жарить нужно с каждой стороны по 5 минут на среднем огне, до золотистой корочки.
6. Далее тушите 15 минут. По деланию сделайте заправку из вырезки или грудинки и лука.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты