Рисовая каша на кокосовом молоке с манго
Насладитесь рисовой кашей на кокосовом молоке с манго. Блюдо из риса Мистраль Кубань, сахара и соли - идеальный завтрак для гурманов!

Ингредиенты
- кокосовое молоко 500 мл.
- рис тм мистраль кубань белый круглозерный 150 г
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 щепотка
- манго 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подогрейте кокосовое молоко, но не доводите до кипения.
2. Рис ТМ МИСТРАЛЬ кубань белый круглозерный добавьте к молоку, посолите, добавьте сахар, варите на среднем огне, все время помешивая около 7 минут.
3. Манго почистите, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кашу и продолжайте варить помешивая ещё 10-12 минут.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


