Меренговые грибочки

Фото к рецепту: Меренговые грибочки

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 125 гр. сахара
  • несладкое какао 1 ч.л.
  • 50 гр. растопленного темного шоколада

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбивать яйца необходимо 7-10 минут. Вначале добавить щепотку соли. На 2 минуте начать добавлять сахар по чуть-чуть.

2. Положить массу в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выдавить на пергаметную бумагу кружок ( головка гриба) и ножку.

3. Выпекать при 95 С 1 час 30 минут. Дать полностью остыть перед собиранием.

4. Сделайте небольшую выемку в шляпке гриба. Обмакните ножку в шоколад и прикрепите ножку к шляпке. Переверните грибок шляпкой вверх и дайте шоколаду полностью застыть.

5. Украсьте несладким какао , просеяв через ситечко.


5.04.23025850929940451.01
yummy adventures

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 100 мин.

Количество порций: 25

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты