Cалат с пекинской капустой и курицей

Фото к рецепту: Cалат с пекинской капустой и курицей

Ингредиенты

  • филе куриных грудок, без кожи
  • пекинская капуст половинка
  • сыр копченный - 100 г.
  • 1 чашка гренок или сухариков
  • майонез
  • соль
  • перец
  • помидор - 1 шт
  • яйцо - 2 - 3 шт
  • грибы - 100 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2.Пекинскую капусту нарезать квадратиком положите ее в глубокую миску . Помидор нарезать кубиком, грибы обжать остудить и добавить в салат.

3. Нарежьте курицу и яйца на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Пошаговые фото рецепта

Cалат с пекинской капустой и курицей: фото шаг 1

5.04.39120230054281451.05
YANA KOLODOCHKA

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты