Ингредиенты

  • 800 гр. свинины (лучше с прослойками жира)
  • 2 яйца
  • 4 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с солью и измельченным через пресс чесноком. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками размером с ладонь, толщиной 1-1,5 см. Перемешать с яичной массой и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Сильно разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо с обеих сторон(1-2 мин). Подавать свинину горячей с отварным рисом и соевым соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alisha
15.11.2007 20:41
Ответить
вкусно!
ksyusha
15.11.2007 22:09
Ответить
Замаринованное так мяско очень нежненькое получается,5
silana
16.11.2007 19:13
Ответить
Вкуснятинка,5!
molli 5
19.01.2008 14:24
Ответить
пять!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru