Начинка для пирогов за 10 минут!
"Приготовьте начинку для пирогов за 10 минут! Используйте капусту белокочанную, морковь, лук, лавровый лист, черный перец, соль и подсолнечное масло."

Ингредиенты
- капуста белокочанная - 1 кг
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- лист лавровый - 1 шт
- перец черный (молотый) -
- соль -
- масло подсолнечное (примерно) - 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Да, это тушеная капуста. Но готовлю я её не более 7 - 10 минут. Капуста получается идеальная для начинки - не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная. Частенько такую капусточку готовлю на ужин как самостоятельное блюдо.
Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке.
На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю.
Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком еще минутку.
Теперь капуста. Выкладываю её в сковороду, бросаю лавровый листочек кусочками, солю, перчу (я не добавляю в эту капусту ни помидоры, ни томатный сок). И, постоянно перемешивая, тушу 4 - 5 минут.
Готово!