Цельнозерновая пита с колбасками

Ингредиенты

  • 4 питы
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 350 гр. колбасок для жарки
  • 1 ч.л. вустерского соуса
  • 4 яйца
  • 60 мл. молока

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нагрейте в сковороде оливковое масло на средне-сильном огне. Колбаски выдавите из оболочки и наломайте на кусочки. Обжарьте кусочки в оливковом масле в течение 5 минут. Пока жарятся, сбрызните их немного Вустерским соусом для вкуса.

2. В миске смешайте яйца с молоком, солью, перцем и соусом Ширача. Взбейте, чтобы масса хорошо перемешалась.

3. Уменьшите нагрев под сковородой до среднего и вылейте яичную смесь на колбаски. Жарьте, все время помешивая, чтобы получить яичницу-болтунью. Отставьте.

4. Нагрейте мультипекарь с насадкой для жарки вафель.

5. Питу аккуратно разрежьте на две лепешки. Выложите одну лепешку, на нее положите ¼ часть начинки со сковороды, ¼ часть сыра и накройте второй половинкой питы. Сверху смажьте питу сливочным маслом.

6. Когда загорится зеленая лампочка, откройте крышку, положите питы и сильно прижмите крышку печки.

Жарьте 7-9 минут.

Это блюдо хорошо не только на завтрак, с овощным салатом вполне может выступать и полноценным ужином. Подавайте питу, разрезанную на несколько частей с кетчупом или соусом по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Цельнозерновая  пита с колбасками: шаг 1Цельнозерновая  пита с колбасками: шаг 2Цельнозерновая  пита с колбасками: шаг 3Цельнозерновая  пита с колбасками: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0822
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru