Фаршированная морковь "бочонки".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить, разрезать вдоль на 2-3 части. Отварить до полуготовности(это можно сделать заранее).

Вырезать у бочонков моркови серединки. Посыпать перцем, слегка посолить.

Фарш смешать с хлопьями и петрушкой. Посолить и поперчить, перемешать.

Морковь нафаршировать начинкой.

Выложить бочонки в смазанную маслом форму для запекания.

Запечь в разогретой духовке при 180С 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная морковь "бочонки".: шаг 1Фаршированная морковь "бочонки".: шаг 2Фаршированная морковь "бочонки".: шаг 3Фаршированная морковь "бочонки".: шаг 4Фаршированная морковь "бочонки".: шаг 5Фаршированная морковь "бочонки".: шаг 6

Дополнительная информация

Лето для меня- это пора винограда. Мой папа занимается выращиванием винограда, у него больше 20 разных сортов. С нетерпением жду июля, когда начинается пора вкусного, сочного винограда.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина MMI
21.09.2016 19:13
Ответить

Интересно!

Елена-13
22.09.2016 14:35
Ответить

Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели