Овсяные мадленки с виноградом
Ингредиенты
- мука-75г
- овсяные отруби-30 г
- яйцо-2 шт
- сахарная пудра-70 г
- разрыхлитель-щепотка
- сливочное масло-100 г
- виноград черный
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить, добавить сахарную пудру, взбить ещё раз.
Муку просеять, добавить отруби к муке, разрыхлитель.,перемешать.
Сливочное масло растопить.
Соединить мучную массу, взбитые яйца с пудрой, растопленное масло.
Выложить полученное тесто в форму для мадлен.
Выпекать при 170 градусов в течении 20 минут.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Дополнительная информация
Лето-это благоухающие цветы,пение птиц, нежное журчание ручьев и рек и по летнему знойный воздух....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты