Сливочно-чесночные куриные грудки или "быстровкусноужин"
Ингредиенты
- филе куриных грудок - 3 шт.
- топленое сливочное масло - 1,5 ст.л.
- чеснок - 2 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Невероятно быстрое и простое в приготовлении блюдо!
Мясо куриных грудок получается таким ароматным, что оторваться просто невозможно!!!
Грудки режем на пластины, делаем крестообразные надрезы.
В толстостенной кастрюле нагреваем топленое сливочное масло (именно топленое, обычное сливочное будет прижариваться ко дну, получится тоже вкусно, но будет уже другое блюдо, а так курица выделит свой сок и будет тушиться в собственном соку вместе с топленым сливочным маслом...).
Выкладываем грудки, жарим 2 минуты, затем перворачиваем, посыпаем солью, нарубленным чесноком и укропом, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне ровно на 10 минут.
Пока готовятся грудки, отвариваем рис Кубань Мистраль в порционных пакетиках.
Подаем горячие кусочки курочки с горячим рисом.
Приятного аппетита!
Вкусно!!
Ага))
цветы замечательные........
Спасибо, люблю свои цветочки!)