Пшенные кексы-запеканки с сосисками

Фото к рецепту: Пшенные кексы-запеканки с сосисками

Домашняя

Простой

7950

2

4

02 сентября 2016, 10:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварите пшено в пакетиках "Мистраль", остудите его

2. Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте к ним пшено и молоко

3. Влейте растительное масло и хорошо размешайте

4. Добавьте нарезанные сосиски и зелень

5. Добавьте натертый сыр и перемешайте

6. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто

7. В формочки для кексов выкладывайте тесто до половины, затем половинку перепелиного яйца и снова тесто

8. Выпекайте при 160-170 градусах около 30 минут. Готовность проверяйте лучинкой.

Очень вкусно на завтрак со сметаной и чашкой кофе!

Пошаговые фото рецепта

Пшенные кексы-запеканки с сосисками: шаг 1Пшенные кексы-запеканки с сосисками: шаг 2Пшенные кексы-запеканки с сосисками: шаг 3Пшенные кексы-запеканки с сосисками: шаг 4Пшенные кексы-запеканки с сосисками: шаг 5Пшенные кексы-запеканки с сосисками: шаг 6Пшенные кексы-запеканки с сосисками: шаг 7Пшенные кексы-запеканки с сосисками: шаг 8Пшенные кексы-запеканки с сосисками: шаг 9

Дополнительная информация

Это лето для меня было с ароматом пряной зелени! Так пышно зелень на даче не росла никогда - базилик, петрушка, укроп, шнитт-лук - все радовало обильной сочной и пряной листвой. Особенно много в этом году было зеленого лука - добавляла его везде! И в салаты, и в оладьи и в пироги  и наморозила и насушила! Остальная зелень тоже не осталась без внимания и была заморожена и насушена впрок!! А какой аромат стоял в квартире, когда я резала зелень и раскладывала её на бумагу для сушки!!! Всё это сейчас аккуратненько разложено в баночки и ждет зимы, чтоб напоминать нам о летних ароматах!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
02.09.2016 10:37
Ответить

Аппетитные кексы, солнечное, красивое фото!

sibir77
02.09.2016 10:47
Ответить

благодарю!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru