Фото к рецепту: Форель в сливках

Домашняя

Не определен

18338

28

67

14 ноября 2007, 18:16

Ингредиенты

  • филе форели - 500 гр
  • сливки - 150 гр
  • желтки яичные - 3 шт
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куски форели натереть солью и перцем, быстро обжарить на сковороде с двух сторон

Сливки взбить с желтками

Рыбу уложить в форму, залить сливками

Запекать 10-12 минут в очень горячей духовке

P.S. Спасибо, многоуважаемые Vash и Chudo, из вашего обсуждения получилась очень вкусная рыбка

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
14.11.2007 18:18
Ответить
А вот и закусочка подоспела!
mimi
14.11.2007 18:19
Ответить
и я так делаю! попробую и с желтками!
марусёк
14.11.2007 18:20
Ответить
вай-вай, рыбка какая.....
alisha
14.11.2007 18:21
Ответить
вкусно,и нежно очень!
vash
14.11.2007 18:23
Ответить
Рад что всем нравится.Молодец аглая.
skoslik
14.11.2007 18:25
Ответить
Восторг и упоенье!
natalina
14.11.2007 18:29
Ответить
уже выхожу! 100г. захвачу! вам 5!
f-1111
14.11.2007 18:33
Ответить
Быстро, вкусно и очень сливочно!!!!
Ответить
ой как аппетитно!!!!!
dafna44
14.11.2007 18:39
Ответить
ух ты!5+
chudo
14.11.2007 18:42
Ответить
Уважаю людей, которые на слух могут приготовить вкуснятину:) Молодец, заслуженная 5!
dewa
14.11.2007 19:05
Ответить
вкуснятина!
мила
14.11.2007 19:14
Ответить
какая рыбка, разве можно так дразниться
oxana73
14.11.2007 19:17
Ответить
как вкусно!
jelena_73
14.11.2007 22:44
Ответить
тут слов нет..5
olaswan
15.11.2007 01:47
Ответить
Уже иду.На запах. Обливаясь слюной.
zooz
15.11.2007 12:42
Ответить
Супер! Молодчинка! Только 5! ;)
elitna
16.11.2007 12:10
Ответить
люблю рыбку!5+
kycheri
21.11.2007 08:23
Ответить
Отлично!!! Вы молодец! Я у вас почти все рецепты перетаскала:-)
angelina-z
15.03.2008 17:07
Ответить
Мммм,прелесть!!5!%)
katkowalera
30.03.2008 16:29
Ответить
Можно даже не обжаривать, а сразу залить сливками.
petryshka
06.04.2008 20:44
Ответить
лучше не обжаривать, в сливки яйцо не добавлять, а добавить мелкопорубленного чеснока (немного) и пучок нашинкованного укропа, соль, перец, сверху натертый твердый сыр
marusja
16.06.2008 16:30
Ответить
Prelest.5
volsebnica
18.06.2008 12:29
Ответить
spasibo za receptik:) poluchilos' super sednya gotovila, muzu och ponravilos' tok ya nemnogo ego izmenila ya sbila slivki s zeltkami potom na blendare porezala melko chesnok i petrusku vse smeshala vmeste nemnogo veggeti i zalila obzarenniye kusocki vishlo super. Vkusno i bistro!! Escho raz Spasibo ogromnoye za recept 5+!!!
кыш
17.11.2008 04:32
Ответить
Отличная рыбка!
zita
18.12.2008 01:47
Ответить
хочется попробовать, да поскорей 5
marichka_i
24.12.2008 12:12
Ответить
Предлагаю дополнить Ваш рецепт: посыпать готовую рыбу натертым сыром (лучше твердым) или добавить к ней жареных грибочков. И вообще не оторветесь от нее.
marichka_i
24.12.2008 12:12
Ответить
Предлагаю дополнить Ваш рецепт: посыпать готовую рыбу натертым сыром (лучше твердым) или добавить к ней жареных грибочков. И вообще не оторветесь от нее.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели