Утиная грудка с малиновым соусом рецепт

Фото к рецепту: Утиная грудка с малиновым соусом рецепт

Ингредиенты

  • утиная грудка 2 шт.
  • вино, 140 гр.
  • соевый соус, 40 гр.
  • корица, 1/2 шт.
  • имбирь, 10 гр.
  • сахар, 5 ст.л.
  • лайм, 2 дол.
  • малина, 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать утку на части, нам понадобится только грудинка. Маринуем утку: 20 г красного сухого вина, 40 г соевого соуса, 1/2 палочки корицы, имбирь маринованный, 1 ст.л сахара. Все смешать и поместить в маринад утиную грудку. оставить на 1 час. Далее запекать при температуре 250 градусов в духовке 15 минут.

Соус для утки. 120 мл вина налить в раскаленный сотейник, дать закипеть и выпарить спирт. Добавить 2 дольки лайма и малину. Перебить блендером до однородной массы. Процедить готовый соус через сито. Подавать готовую утиную грудку с ягодным соусом. Всем приятного аппетита!


pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты