Оладьи на персиковом соке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом соке (комнатной температуры) развести дрожжи, масло и соль. Постепенно ввести муку, замесить густое тесто. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 3 раза).

Важный момент, тесто ни в коем случае нельзя перемешивать. Набирается тесто сверху, аккуратно, небольшими порциями. Столько, сколько нужно для одной оладушки, как бы "отрезая" тесто.

Выпекать на разогретой и смазанной маслом сковороде, на среднем огне. Мы не любим масляные оладьи, блины, поэтому сковороду смазываю маслом, лишь в первый раз.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи на персиковом соке: шаг 1Оладьи на персиковом соке: шаг 2Оладьи на персиковом соке: шаг 3Оладьи на персиковом соке: шаг 4Оладьи на персиковом соке: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
04.08.2016 19:01
Ответить

Интересная идея,ничего подобного еще не пробовал!

Кира
05.08.2016 07:40
Ответить

Такие пышненькие!

ogiway
05.08.2016 09:55
Ответить

Машенька, какие они ароматные и славные, эти ладушки!!!

манюша
06.08.2016 20:03
Ответить

Необычные оладушки! И очень славные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru