Лимонад из арбуза
Ингредиенты
- сахар мистраль демерара - 150 г
- вода - 400 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В небольшую кастрюль или сотейник выдавите сок лимона, добавьте мяту, сахар Мистраль Демерара и воду, поставьте на средний огонь, и помешивая нагревайте, до тех пор пока не растворится сахар. Остудите.
2. Арбуз очистите и удалите все косточки.
3. Взбейте арбуз в блендере.
4. Процедите через мелкое сито, аккуратно помогая ложечкой.
5. Смешайте сок арбуза и процеженный сироп.
Подавайте со льдом. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели