Лимонад из арбуза
Ингредиенты
- сахар мистраль демерара - 150 г
- вода - 400 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В небольшую кастрюль или сотейник выдавите сок лимона, добавьте мяту, сахар Мистраль Демерара и воду, поставьте на средний огонь, и помешивая нагревайте, до тех пор пока не растворится сахар. Остудите.
2. Арбуз очистите и удалите все косточки.
3. Взбейте арбуз в блендере.
4. Процедите через мелкое сито, аккуратно помогая ложечкой.
5. Смешайте сок арбуза и процеженный сироп.
Подавайте со льдом. Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты