Вегетарианская шарлотка (шарлотка без яиц)

Фото к рецепту: Вегетарианская шарлотка (шарлотка без яиц)

Домашняя

Простой

8266

1

2

07 июня 2016, 17:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нужно использовать для измерения ингредиентов один и тот же стакан. Если у вас сковорода такая, как ниже на фотографиях, т.е. большая, нужно брать стакан объемом 250 мл., если поменьше, то 200 мл.

1. Первые четыре сухих ингредиента перемешать, налить масло, растереть вилкой, потом добавить кефир, перемешать. Тесто готово.

2. Нарезать яблок, выложить на сковороду, смазанную маслом, залить тестом.

3. Можно по-разному выпекать шарлотку.

1) Быстро в течение 20 минут на 220 градусах, тогда сверху пирог будет весьма коричневый.

2) А можно выпекать вначале минут 10 на 220 градусах, а затем еще 20 минут на 180. Тогда пирог и пропечется, и останется светло-коричневым.

В любом случае можно проверить пропеклость зубочисткой или спичкой.

В интернете пишут, что этот рецепт можно использовать для любых пирогов. Можно испечь корж, разрезать его, промазать чем-нибудь, он пропитывается, получается очень вкусно.. ????

Пошаговые фото рецепта

Вегетарианская шарлотка (шарлотка без яиц): шаг 1Вегетарианская шарлотка (шарлотка без яиц): шаг 2Вегетарианская шарлотка (шарлотка без яиц): шаг 3

Дополнительная информация

Этот и другие рецепты смотрите на моем блоге www.kurkuma.ru 
Мой Instagram - kurkuma108 
Группа Вконтакте - kurkuma108

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кира
08.06.2016 13:34
Ответить

Очень вкусненько , полезно и бюджетно! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru