Обжаренный сыр

Фото к рецепту: Обжаренный сыр

Чешская

10 мин.

4

Простой

6930

4

4

05 июня 2016, 21:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты.

2. Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.

3. Измельчаем их с помощью кофемолки. Высыпаем на тарелку, перемешиваем с панировочными сухарями.

4. Нарезаем сыр на ломтики.

5. В чашку разбиваем яйцо , добавляем специи и соль. Слегка взбиваем вилкой.

6. Кусочки сыра обмакиваем во взбитой яичной смеси и панируем в измельченных хлопьях и сухарях.

7. Обжариваем с обеих сторон в раскаленном растительном масле.

8. Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.

9. Подаем с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Обжаренный сыр: шаг 1Обжаренный сыр: шаг 2Обжаренный сыр: шаг 3Обжаренный сыр: шаг 4Обжаренный сыр: шаг 5Обжаренный сыр: шаг 6Обжаренный сыр: шаг 7Обжаренный сыр: шаг 8

Дополнительная информация

Приятного аппетита!!!

Отличительной чертой чехов является их спокойствие и неторопливость. Они достаточно дружелюбные и гостеприимные люди. Отличает этот народ также некоторый консерватизм, сдержанность и практичность. Очень ценят чистоту и порядок. Люди старшего поколения говорят на русском, а молодежь русский язык не знает. Чешская кухня во многом напоминает кухни других славянских народов. Ее основу составляет мучное, жирное и сладкое. Чехи славятся своей любовью к пиву. Нужно знать, что во всех ресторанах и кафе Чехии подают очень большие порции.

Чехи обожают старинные легенды и предания. Бережно относятся к своим национальным традициям и обычаям, к свадебным театральным представлениям с обрядовыми танцами. Чехи празднуют не только свой день рождения, но также и свои именины. Есть такая традиция, когда рождается ребенок. Имя ему выбирается из списка, в котором 400 имен. Каждый день в году отмечают день одного или двух имен.
Кроме официальных, в Чехии также справляется большое количество народных праздников.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
05.06.2016 22:30
Ответить

Наталья, очень аппетитно! А какой сыр Вы использовали в этом блюде?

NATALYA LF
05.06.2016 22:58
Ответить

Наталья, спасибо за внимание к рецепту! Я использовала домашний сыр собственного приготовления, но в идеале, все- таки лучше использовать голландский сыр.

krisenok
06.06.2016 00:42
Ответить

Как здорово! Прекрасный сыр!!! Очень люблю сыры, поэтому не смогла пройти мимо такого привлекательного рецепта!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru