Обжаренный сыр
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем продукты.
2. Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
3. Измельчаем их с помощью кофемолки. Высыпаем на тарелку, перемешиваем с панировочными сухарями.
4. Нарезаем сыр на ломтики.
5. В чашку разбиваем яйцо , добавляем специи и соль. Слегка взбиваем вилкой.
6. Кусочки сыра обмакиваем во взбитой яичной смеси и панируем в измельченных хлопьях и сухарях.
7. Обжариваем с обеих сторон в раскаленном растительном масле.
8. Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.
9. Подаем с зеленью.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!!!
Отличительной чертой чехов является их спокойствие и неторопливость. Они достаточно дружелюбные и гостеприимные люди. Отличает этот народ также некоторый консерватизм, сдержанность и практичность. Очень ценят чистоту и порядок. Люди старшего поколения говорят на русском, а молодежь русский язык не знает. Чешская кухня во многом напоминает кухни других славянских народов. Ее основу составляет мучное, жирное и сладкое. Чехи славятся своей любовью к пиву. Нужно знать, что во всех ресторанах и кафе Чехии подают очень большие порции.
Чехи обожают старинные легенды и предания. Бережно относятся к своим национальным традициям и обычаям, к свадебным театральным представлениям с обрядовыми танцами. Чехи празднуют не только свой день рождения, но также и свои именины. Есть такая традиция, когда рождается ребенок. Имя ему выбирается из списка, в котором 400 имен. Каждый день в году отмечают день одного или двух имен.
Кроме официальных, в Чехии также справляется большое количество народных праздников.
Наталья, очень аппетитно! А какой сыр Вы использовали в этом блюде?
Наталья, спасибо за внимание к рецепту! Я использовала домашний сыр собственного приготовления, но в идеале, все- таки лучше использовать голландский сыр.
Как здорово! Прекрасный сыр!!! Очень люблю сыры, поэтому не смогла пройти мимо такого привлекательного рецепта!