Индюшатина, маринованная в водке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Необыкновенное и очень вкусное мясо индейки, просто замаринованное в водке. Отличная закуска,которой долго ничего не будет и она, чем дольше лежит в холодильнике, тем вкусней.

Нужно выбрать мякоть-хорошие, ровненькие куски. Я купила медальоны из индейки, не разрезанные до конца, а оставшиеся цельным куском. Помыть куски, обсушить бумажным полотенцем. Берём пакет для пищевых продуктов и какую-нибудь подходящую ёмкость. Я взяла небольшую керамическую форму. Выложила в неё пакет. В него налила водку, масло, положила сахар, соль и перец и хорошо в пакете соединила. Выложила туда мясо индейки и пакет завязала. Отправила в холодильник на 3 суток. Ежедневно нужно в неразвязанном пакете мясо переворачивать раза 3-2 за сутки.По истечении этого времени, вынимаем мясо на бумажное полотенце и обсушиваем его, предварительно с него стряхнув горошки перца. Всё!!! Мясо готово к употреблению. В холодильнике хранить не закрытым. Хорошо на доске деревянной или в керамической посуде. Чем дольше хранится в холодильнике, тем становится вкусней. Это для меня, хотя оно сразу вкусное!

Пошаговые фото рецепта

Индюшатина, маринованная в водке.: шаг 1Индюшатина, маринованная в водке.: шаг 2Индюшатина, маринованная в водке.: шаг 3Индюшатина, маринованная в водке.: шаг 4

Дополнительная информация

Этот рецепт я увидела на другом сайте и там была говядина. Говядину сразу сделала, не раздумывая. Съелась она молнееносно. Мои остались очень довольны и говядину или индюшку буду делать всегда. Делала из куриной грудки, не очень понравилось-волокнистое. А вот из индюшки-ОЧЕНЬ ВКУСНО и из говядины отлично! Сделала сегодня из индюшки. Очень результат порадовал. Теперь такое мясо у меня в холодильнике всегда. Хранится долго, всегда есть чем накормить и удивить неожиданных гостей. Отлично взять с собой на природу, ему ничего не будет и оно не испортится! Попробуйте) Конечно много мнений будет на этот счёт, но попробовать никогда не вредно!!!

Я приглашаю всех кулинаров, желающих попробовать эту индюшку с собой на пикник или просто на природу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

А вот фото говядины, которую я делала недавно по точному рецепту с другого сайта.

rosebeige
26.08.2016 18:07
Ответить

а не поделитесь этим рецептом говядины?)  У нас папа птицу не ест(

Ответить

Всё тоже самое)))

rosebeige
27.08.2016 10:35
Ответить

спасибо))

кыш
04.06.2016 11:45
Ответить

Интересное и необычное блюдо!sad

Ответить

Да!!! Я тоже не ожидала, но мне очень понравилось!!!

sentyabr
05.06.2016 15:55
Ответить

Удивительно и интригующе! Обязательно попробую. Кусочки получились прям прозрачные в нарезке.

Ответить

Очень вкусно) Свинину только нельзя мариновать, а телятину, говядину, индейку-можно. Когда полежит в холодильнике подольше, очень похожа говядина на хамон.

Svettt
06.06.2016 20:00
Ответить

А почему свинину нельзя, а говядину, индюшатину и курятину можно? 

Ответить

Ну свинину некоторые даже не прожаренную не едят, бояться паразитов. Хотя в водке их и не будет.

nestea
05.06.2016 18:50
Ответить

Утаскиваю, спасибо!

Ответить

АГА! Пожалуйста!

Lgrant (Лена)
23.06.2016 17:18
Ответить

Очень интересно, вкуса водки, как я понимаю не остается?

Ответить

Не остаётся!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru