Десерт с черносливом, красным вином и шоколадом
Ингредиенты
- красное вино - 80 мл.
- чернослив - 8 шт
- пряности
- мед - 1 ч л
- заварной крем или пудинг готовый - 100 мл.
- шоколад - 30 мл.
- сливки - 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В емкость влить вино, положить пряности по вкусу, мед и чернослив.
Довести до кипения,немного выпарить вино ,убрать с огня и дать остыть.
Шоколад поломать и залить горячими сливками, хорошо размешать, остудить.
В бокал укладываем слоями.
Шоколадный слой.
Заварной крем или пудинг.
Чернослив.
Вино процеженное от пряностей.
Обязательно дать постоять в холодильнике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты