Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски

Ингредиенты

  • говядина – 300 г
  • филе куриное – 400 г
  • колбаса, чесночная – 100 г
  • сало, копченое -100 г
  • фасоль бланш тм мистраль – 150 г
  • капуста белокочанная – 250 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь, крупная – 1 шт
  • сельдерей черешковый – 2-3 шт
  • перец болгарский – 2 шт
  • картофель, крупный – 2 шт
  • кукуруза, в початках – 2 шт
  • помидор – 2 шт. (200 г)
  • чеснок – 5 зуб
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое

Пошаговые фото рецепта

Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 1
1. Ингредиенты для данного блюда
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 2
2. Фасоль замочить в холодной воде на всю ночь. Воду с фасоли слить, залить 2 литрами воды и довести до кипения, добавить колбасу, порезанную кубиками, сало пластинками и готовить 1 час.
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 3
3. Тем временем подготовить овощи. Капусту порезать соломкой
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 4
4. Лук полукольцами, сельдерей мелкими кусочками.
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 5
5. Перец болгарский очистить от семян и нарезать соломкой.
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 6
6. Морковь – кружочками.
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 7
7. Помидор крупными дольками. А чеснок режем очень мелко.
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 8
8. Картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Для этого блюда лучше брать желтый картофель.
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 9
9. Кукурузу нарезать толстыми кружочками.
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 10
10. Все овощи соединить в большой кастрюле.
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 11
11. Нарезать говядину и куриное филе.
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 12
12. Добавить мясо к овощам, все перемешать.
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 13
13. Залить овощи с мясом готовым бульоном с фасолью. Готовить 20 минут, затем посолить, поперчить и готовить еще 20 минут.
Пучеро аргентино или жаркое по аргентийски: фото шаг 14
14. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 

Пучеро аргентино – это жаркое из мяса и овощей в Аргентине. Блюдо очень сытное и вкусное, к тому же полезное. В это блюдо можно добавлять не только фасоль, но и горох и нут.

В аргентинской кухне много овощных рецептов. Здесь овощи – это незаменимый гарнир к мясу.

В Аргентине отдают большое предпочтение мясу, особенно говядине. Аргентина занимает второе место по потреблению говядины. Она считается их национальным продуктом, ее запекают, тушат, жарят, готовят из нее мясные рулеты и отбивные, а также готовят мясо с кровью.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
20.05.2016 14:59
Ответить

Отличное блюдо, тоже было у меня в закладках!

katrina1990
20.05.2016 21:52
Ответить

спасибо, всю неделю собиралась приготовить и вот приготовила и нам всем очень понравилось это блюдоsad

ма-ма
20.05.2016 16:14
Ответить

ярко, сочно, классно!!! :)

 

katrina1990
21.05.2016 10:32
Ответить
Большое спасибо
надильда
20.05.2016 17:45
Ответить

Как же я люблю когда кукуруза таким образом присутствует в блюдах..Очень вкусно

katrina1990
20.05.2016 21:52
Ответить

огромное спасибо

allenka(alarm clock)
20.05.2016 21:36
Ответить

Интересное какое блюдо. Катюша!

katrina1990
20.05.2016 21:52
Ответить

спасибо и оно очень сытное

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели