"кирпич" из куриного и свиного мяса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное мясо и свинину пропустить через мясорубку.

Лук мелко порезать, по желанию слегка обжарить в масле.

Смешать оба вида фарша, лук, томатную пасту, промытый рис, посолить и приправить специями, добавить воду и хорошо перемешать.

Выложить массу в жаропрочную форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 35-40 минут.

Готовый "кирпич выложить на плоское блюдо. К нему хорошо подойдет рис и томатный соус.

Пошаговые фото рецепта

"кирпич" из куриного и свиного мяса: шаг 1"кирпич" из куриного и свиного мяса: шаг 2"кирпич" из куриного и свиного мяса: шаг 3"кирпич" из куриного и свиного мяса: шаг 4"кирпич" из куриного и свиного мяса: шаг 5"кирпич" из куриного и свиного мяса: шаг 6

Дополнительная информация

Сегодня бразильскую кухню считают самой изысканной во всей Южной Америке. Возможно, что эта заслуга принадлежит гугенотам, которые пришли сюда из Франции и поселились в окрестностях Рио.
Однако, это мясное блюдо, рецепт которого я отыскала в кулинарной книге, изданной еще в 70-х гг. прошлого века очень прост и доступен.
Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
21.05.2016 01:48
Ответить

Вот это "кирпич"! Счастье кулинарное для мужчины. "Свалится такой на голову" - вот радости будет!blush

fanny
21.05.2016 15:07
Ответить

На самом деле, очень сочный и вкусный кирпич получился. Моему мужчине понравился. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru