Постные морковные котлеты от annakarenina
Ингредиенты
- морковь - 3 шт
- манная крупа мистраль - 80 мл.
- вода - 125 мл.
- соль и черный перец
- растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Манную крупу замочить в воде на 10 минут и добавить соль и черный перец
Морковь натереть на крупной терке и добавить к манной крупе
Оставить еще на 20 минут
Слепить котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты