Пилаф с грибами
Ингредиенты
- рис жасмин мистраль — 1 ст
- овощной бульон — 2 ст
- миндаль лепестками — 3 ст л
- соль и перец —
- растительное масло — 4 ст л
- шампиньоны коричневые крупные — 4 шт
- зубчик чеснока — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны и чеснок порезать пластинками
2. Обжарить на растительном масле грибы и чеснок
3. Всыпать рис и мешать около минуты
4. Посолить и поперчить
5. Влить кипящий бульон
6. Накрыть крышкой убрать огонь на мин и готовить 20 минут
7. Открыть крышку, всыпать миндаль, аккуратно перемешать закрыть крышку ,иоставить еще на 10 мин
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели