Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны и чеснок порезать пластинками

2. Обжарить на растительном масле грибы и чеснок

3. Всыпать рис и мешать около минуты

4. Посолить и поперчить

5. Влить кипящий бульон

6. Накрыть крышкой убрать огонь на мин и готовить 20 минут

7. Открыть крышку, всыпать миндаль, аккуратно перемешать закрыть крышку ,иоставить еще на 10 мин

Пошаговые фото рецепта

Пилаф с грибами: шаг 1Пилаф с грибами: шаг 2Пилаф с грибами: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0405
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru