Пилаф с грибами
Ингредиенты
- рис жасмин мистраль — 1 ст
- овощной бульон — 2 ст
- миндаль лепестками — 3 ст л
- соль и перец —
- растительное масло — 4 ст л
- шампиньоны коричневые крупные — 4 шт
- зубчик чеснока — 2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны и чеснок порезать пластинками
2. Обжарить на растительном масле грибы и чеснок
3. Всыпать рис и мешать около минуты
4. Посолить и поперчить
5. Влить кипящий бульон
6. Накрыть крышкой убрать огонь на мин и готовить 20 минут
7. Открыть крышку, всыпать миндаль, аккуратно перемешать закрыть крышку ,иоставить еще на 10 мин
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты