Печенье постное с кунжутом
Ингредиенты
- крупа манная (тм "мистраль") — 3 ст.л.
- сахар — 5 ст.л.
- растительное масло — 5 ст.л.
- томатный сок — 9 ст.л.
- какао-порошок — 1 ч.л.
- мука — 250 гр.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- кунжут — 1 п.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем продукты.
2. В чашку насыпаем манной крупы ТМ "Мистраль".
3. Добавляем томатный сок, растительное масло и сахар. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Замешиваем тесто.
5. На рабочей поверхности из кусочков теста формируем небольшие (3-5 см) "колбаски".
6. Обваливаем их в кунжуте.
7. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
8. Выпекаем 15 минут при 180 градусах.
9. Остужаем и подаем печенье.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Красивые батончики!
Большое спасибо!