Филе сибаса с помидорами

Фото к рецепту: Филе сибаса с помидорами

Домашняя

25 мин.

2

Простой

10774

7

6

14 апреля 2016, 22:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры черри на ветке выложить на противень, полить оливковым маслом, посолить поперчить и отправить в духовку, нагреть до 180 градусов примерно на 12 минут.

Филе сибаса, тщательно освобожденное от косточек, выложить в неширокое сервировочное кольцо, смазанное изнутри оливковым маслом. В центр выложить нарезанный кубиками помидор, смешанный мелко нарубленным чесноком и листочками тимьяна. Посолить и поперчить. Запекать рыбу в духовке при той же температуре 12-15 минут.

На тарелки аккуратно перенести рыбу в сервировочном кольце, осторожно снять кольцо. Рядом выложить помидоры черри на ветке. Посыпать крупно раздробленными или целыми горошинами розового перца, свежемолотым черным перцем и сразу подавать.

Пошаговые фото рецепта

Филе сибаса с помидорами: шаг 1Филе сибаса с помидорами: шаг 2Филе сибаса с помидорами: шаг 3Филе сибаса с помидорами: шаг 4

Дополнительная информация

Я  продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная Еда!".Очень  сегодня захотелось приготовить "Филе сибаса с помидорами".

Блюдо нам понравилось -очень легкое, вкусное и самое главное быстрое в приготовление.Полностью соответствует названию книги "Просто вкусная Еда!"

Как сказал Оскар Кучера:

-В этом блюде главное- красивая подача.А вкус простой, но изысканный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Talya
15.04.2016 07:16
Ответить

ВКУСНЯТИНА  ! Очень  красиво  и  быстро  ! 

Алевтина
15.04.2016 12:26
Ответить

Классно получилась, Лена! А я вот сибаса не нашла...wink

krisenok
15.04.2016 15:50
Ответить

Красиво! Полезный ужин!

ogiway
15.04.2016 20:03
Ответить

Очень красиво, Лена!

Ответить

Рыбу люблю, а тут одна рыбка лучше другой!!!

TANCHITTA
17.04.2016 00:41
Ответить

Вкусно! Заглядываюсь на это рецепт,осталось купить СИБАСа.......

А вот на фото,рыбное филе,больше похоже на пангасиуса(морского окуня)...indecision

TANCHITTA
17.04.2016 00:43
Ответить

....морского языка....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru