Филе сибаса с помидорами

Фото к рецепту: Филе сибаса с помидорами

Ингредиенты

  • помидоры черри на ветке — 300 гр.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • филе сибаса — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • тимьян — 2 веточки
  • перец розовый несколько горошин
  • соль и перец —

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры черри на ветке выложить на противень,полить оливковым маслом,посолить поперчить и отправить в духовку,нагреть до 180 градусов примерно на 12 минут.

2. Филе сибаса,тщательно освобожденное от косточек,выложить в неширокое сервировочное кольцо,смазанное изнутри оливковым маслом.В центр выложить нарезанный кубиками помидор,смешанный мелко нарубленным чесноком и листочками тимьяна.Посолить и поперчить.Запекать рыбу в духовке при той же температуре 12-15 минут.

3. На тарелки аккуратно перенести рыбу в сервировочном кольце,осторожно снять кольцо.Рядом выложить помидоры черри на ветке.Посыпать крупно раздробленными или целыми горошинами розового перца,свежемолотым черным перцем и сразу подавать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я  продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная Еда!".Очень  сегодня захотелось приготовить "Филе сибаса с помидорами".

Блюдо нам понравилось -очень легкое, вкусное и самое главное быстрое в приготовление.Полностью соответствует названию книги "Просто вкусная Еда!"

Как сказал Оскар Кучера:

-В этом блюде главное- красивая подача.А вкус простой, но изысканный.


5.04.409434456222211.06
Елена

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Тест-драйв "Просто вкусная еда"!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Talya
15.04.2016 07:16

ВКУСНЯТИНА  ! Очень  красиво  и  быстро  ! 

Алевтина

Классно получилась, Лена! А я вот сибаса не нашла...wink

krisenok
15.04.2016 15:50

Красиво! Полезный ужин!

ogiway
15.04.2016 20:03

Очень красиво, Лена!

Наталья Курникова

Рыбу люблю, а тут одна рыбка лучше другой!!!

TANCHITTA

Вкусно! Заглядываюсь на это рецепт,осталось купить СИБАСа.......

А вот на фото,рыбное филе,больше похоже на пангасиуса(морского окуня)...indecision

TANCHITTA

....морского языка....

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите приготовить изысканное, но простое блюдо из сибаса? Предлагаем рецепт запеченного сибаса в духовке с черри. Получается пикантно и ароматно.

Инструменты