Филе сибаса с помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Помидоры черри на ветке выложить на противень,полить оливковым маслом,посолить поперчить и отправить в духовку,нагреть до 180 градусов примерно на 12 минут.

2. Филе сибаса,тщательно освобожденное от косточек,выложить в неширокое сервировочное кольцо,смазанное изнутри оливковым маслом.В центр выложить нарезанный кубиками помидор,смешанный мелко нарубленным чесноком и листочками тимьяна.Посолить и поперчить.Запекать рыбу в духовке при той же температуре 12-15 минут.

3. На тарелки аккуратно перенести рыбу в сервировочном кольце,осторожно снять кольцо.Рядом выложить помидоры черри на ветке.Посыпать крупно раздробленными или целыми горошинами розового перца,свежемолотым черным перцем и сразу подавать.

Пошаговые фото рецепта

Филе сибаса с помидорами: шаг 1Филе сибаса с помидорами: шаг 2Филе сибаса с помидорами: шаг 3Филе сибаса с помидорами: шаг 4

Дополнительная информация

Я  продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная Еда!".Очень  сегодня захотелось приготовить "Филе сибаса с помидорами".

Блюдо нам понравилось -очень легкое, вкусное и самое главное быстрое в приготовление.Полностью соответствует названию книги "Просто вкусная Еда!"

Как сказал Оскар Кучера:

-В этом блюде главное- красивая подача.А вкус простой, но изысканный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Talya
15.04.2016 07:16
Ответить

ВКУСНЯТИНА  ! Очень  красиво  и  быстро  ! 

Алевтина
15.04.2016 12:26
Ответить

Классно получилась, Лена! А я вот сибаса не нашла...wink

krisenok
15.04.2016 15:50
Ответить

Красиво! Полезный ужин!

ogiway
15.04.2016 20:03
Ответить

Очень красиво, Лена!

Ответить

Рыбу люблю, а тут одна рыбка лучше другой!!!

TANCHITTA
17.04.2016 00:41
Ответить

Вкусно! Заглядываюсь на это рецепт,осталось купить СИБАСа.......

А вот на фото,рыбное филе,больше похоже на пангасиуса(морского окуня)...indecision

TANCHITTA
17.04.2016 00:43
Ответить

....морского языка....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели