Баранина на ребрышках с рататуем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи нарезать кубиком, обжарить на сковороде на оливковом масле, накрыть крышкой и потушить до мягкости минут 15.

2. Добавить по вкусу соль и специи.

3. Баранину замариновать на 15 минут в оливковом масле и соевом соусе.

4. Разогреть сковороду, пожарить баранину с обеих сторон, но так, чтобы мясо внутри оставалось чуть сыроватым.

5. Подать баранину вместе с рататуем немедленно!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баранина на ребрышках с рататуем: шаг 1Баранина на ребрышках с рататуем: шаг 2Баранина на ребрышках с рататуем: шаг 3Баранина на ребрышках с рататуем: шаг 4Баранина на ребрышках с рататуем: шаг 5Баранина на ребрышках с рататуем: шаг 6Баранина на ребрышках с рататуем: шаг 7Баранина на ребрышках с рататуем: шаг 8

Дополнительная информация

Я продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда".

Остановиться просто не могу - потому что хочется попробовать буквально все! Настолько простые рецепт, но в тоже время, блюда получаются изысканными и гармоничными! Вот этот рецепт не исключение! Мне захотелось приготовить это блюдо сразу, как только я увидела аппетитное фото в книге, вот посмотрите, ну разве не шедевр?!

Надеюсь, что мое исполнение тоже вам понравится, потому что это блюдо очень хочется "пустить в массы"...

Книга возбуждает аппетит, подталкивает к освоению новых кулинарных горизонтов! 

Спасибо Оскару за простые, понятные и просто отличные рецепты, спасибо издательству за книгу, и спасибо администрации сайта, за то, что эта книга попала ко мне в руки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
14.04.2016 19:43
Ответить

Отличная баранинка, Настена! Ты молодец! sadА в массы рецепт пойдет ли - далеко не везде есть хорошая баранина и правильные ребрышки на ней.

Елена
14.04.2016 21:11
Ответить

очень аппетитно

Алевтина
14.04.2016 21:18
Ответить

Замечательно получилось, Настенька!

ботакоз
17.04.2016 19:27
Ответить

Да, Оксик права - у нас купить баранину проблема, а уж хорошую...... А рецепт классный!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru